Ahornsirup-Senfdressing

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Ahornsirup |
---|---|---|
1 | TL | Senf (mittelscharf) |
1 | EL | Rapsöl |
2 | EL | Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der Ahornsirup wird mit dem Senf sowie dem Öl mithilfe eines Schneebesens für 1 Minute cremig gerührt.
- Danach werden Essig, Salz und Pfeffer untergerührt. Bei Bedarf kann gerne mit Salz sowie Pfeffer nachgewürzt werden.
User Kommentare
Statt Rapsöl nehme ich Kürbiskernöl denn ich finde da kommt der leicht nussige Geschmack vom Ahornsirup mehr zur Geltung.
Auf Kommentar antworten