Die Apfelmarmelade passt sehr gut zu einem würzigen Käse. Herbstzeit ist Apfelzeit, also probieren sie dieses Rezept aus.
Besonders für die kalte Jahreszeit passt das Rezept vom Apfelsouffle. Ein wunderbares, leichtes Dessert.
Dieses Rezept für eine überbackene Spezialität aus Tirol wird Liebhaber der herzhaften Küche begeistern. Tiroler Kasbrot mit Apfel und Speck.
Das Rezept von Apfel-Camembertsalat ist eine besondere Kombination von süß-sauer und würzig.
Rote Rüben Rohkost - ein Rezept für die rote Rüben Zeit. Die Rohkost ist schnell zubereitet.
Für den nächsten Brunch haben wir ein süßes Rezept. Der Apfelaufstrich schmeckt köstlich auf Striezel oder Brot.
Diese Safran-Äpfel sind eine feine Beilage zu Wildgerichten oder zu Leber. Ein Rezept für Genießer.
Das Apfelmus mag jedes Kind. Egal zu Kaiserschmarrn oder nur als Dessert. Das Rezept ist einfach und köstlich.
Die geschichteten Bratäpfel eignen sich besonders als weihnachtliches Dessert. Mit diesem Rezept gelingen Sie Ihnen ohne großen Aufwand
Der Apfel-Fruchtaufstrich schmeckt sehr köstlich zu warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen.