Apfel-Käse-Salat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blattsalat (gemischt) |
---|---|---|
250 | g | Emmentaler |
1 | Bund | Radieschen |
2 | Stk | Apfel |
15 | Stk | Oliven |
5 | EL | Essig |
7 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Salat und Radieschen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Käse würfeln, Apfel waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Salat, Radieschen, Käse, Apfel und Oliven in einer Schüsseln mischen.
- Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Vollkornbrot.
User Kommentare