Apfel-Radieschen-Snack

Eine leichte und fettarme Vorspeise ist dieser Apfel-Radieschen-Snack. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie.

Apfel-Radieschen-Snack

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 Becher Hüttenkäse
2 Stk Äpfel
1 Bund Radieschen
1 Stk Paprika
1 Stk Zitone (Saft)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Radieschen putzen, waschen und blättrig schneiden. Äpfel waschen, entkernen und auch blättrig schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
  3. Den Käse mit Apfel und dem geschnittenen Gemüse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Frischkäse verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE