Apfel-Radieschen-Snack

Eine leichte und fettarme Vorspeise ist dieser Apfel-Radieschen-Snack. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie.

Apfel-Radieschen-Snack

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 Becher Hüttenkäse
2 Stk Äpfel
1 Bund Radieschen
1 Stk Paprika
1 Stk Zitone (Saft)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Radieschen putzen, waschen und blättrig schneiden. Äpfel waschen, entkernen und auch blättrig schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
  3. Den Käse mit Apfel und dem geschnittenen Gemüse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Frischkäse verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE