Aprikosensauce

Zutaten für 4 Portionen
10 | Stk | getrocknete Marillen |
---|---|---|
1 | Schuss | Orangensaft |
3 | EL | Obstler |
2 | EL | Mandelstifte |
1 | Becher | Apfelmus |
2 | EL | gehackte Pistazien |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die getrockneten Marillen (=Aprikosen) am Vorabend in Orangensaft und Obstler (Mischungsverhältnis 1:1) einweichen, die Menge sollte so sein, dass die Marillen gut bedeckt sind).
- Am nächsten Tag alles zusammen (inklusive Apfelmus) in den Mixer geben und mixen. Mandelstifte oder gehackte Pistazien unterrühren (diese nicht mixen).
Tipps zum Rezept
Man kann auch frische Marillen dafür verwenden.
User Kommentare
Die aprikosensauce sieht von der Farbe sehr schön und lecker aus. Das Foto zum Rezept ist doch sehr gelungen.
Auf Kommentar antworten
So einfach zu machen und oberlecker. Habe diese Soße jetzt schon mehrmals gemacht und alle waren begeistert :)
Auf Kommentar antworten