Asiatische Ingwersuppe

Das Rezept für die asiatische Ingwersuppe fördert Ihr Wohlbefinden und ist eine leichte und gesunde Kost.

Asiatische Ingwersuppe

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Kokosmilch
1 Stk Ingwer
1 Stk Mango
2 Stg Zitronengras
500 ml Gemüsesuppe
2 Bund Koriander
100 g Erbsen
1 Bund Frühlingszwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
4 Stk Zitronenblätter
1 Stk Chilischote
1 Pk Safran
2 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer fein raspeln und alles mit Zitronengras in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen.
  2. Nun mit der Gemüsesuppe aufgießen. Chili und die Zitronenblätter dazugeben und weiter köcheln lassen.
  3. Jetzt kann die Kokosmilch hinzugemischt werden und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Zitronenblätter und das Zitronengras kann danach herausgenommen werden.
  5. Nun die Mango in kleine Stücke schneiden, diese ebenfalls weich kochen und etwas Safran, Koriander und die Erbsen hinzufügen.
  6. Alles nochmal pürieren und servieren!

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE