Avocadokern-Pulver

Benötigte Küchenutensilien
Zeit
min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Avocadokern waschen und die dunkle Haut entfernen.
- Danach in dünne Scheiben schneiden und bis zu 3 Tage trocknen lassen.
- Schließlich mit einer Reibe fein reiben oder mit einer Kaffeemühle mahlen.
Tipps zum Rezept
Die Avocadokernstücke verfärben sich durch das Anschneiden dunkelorange. Das ist vollkommen normal.
Das Pulver kann auch geröstet und über einen Salat gestreut werden.
User Kommentare
Der Avocadokern enthält den Bitterstoff Persin. Dieser gilt für Menschen in geringen Mengen als ungefährlich, die genaue Dosis ist aber noch nicht untersucht. Für Haustiere ist Persin jedoch giftig. Da kommt mir kein Pulver ins Haus.
Auf Kommentar antworten
bei Avocadokern - Pulver sind sich die Kulinariker unserer gesamten Familie noch nicht einig. Verwenden, oder nicht verwenden ist immer noch die Frage
Auf Kommentar antworten