Avocadosnack mit Champignon

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Avocado |
---|---|---|
200 | g | Champignon |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Joghurt |
100 | g | Sauerrahm |
2 | EL | Essig |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Avocadosnack mit Champignon zuerst aus Salz, Pfeffer, Joghurt, Sauerrahm, Essig und Öl eine Marinade rühren.
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit der Mariande verrühren.
- Danach die Avocado halbieren, entkernen, schälen, von der Schale lösen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
- Auch die Champignons putzen (nur mit einer Bürste, nicht waschen) und ebenfalls grobblättrig schneiden.
- Zum Schluss Avocado und Champignons vorsichtig unter die Marinade heben, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu frisches Baguette reichen.
User Kommentare