Avocadosuppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocado |
---|---|---|
2 | Stk | Zitone (Saft) |
0.5 | l | Suppe |
300 | mg | Milch |
1 | Stk | Schalotte |
2 | EL | Kräuter (TK) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schalotte schälen und fein würfeln.
- Die Avocados halbieren, Steine entfernen, die Schale ablösen oder das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausstechen.
- Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft und Schalotten mit dem Stabmixer fein pürieren, Suppe und Milch unterrühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
- Vor dem Anrichten die Suppe nochmals kurz aufmixen und die Kräuter untermengen.
Tipps zum Rezept
In Tassen anrichten und mit Tomatenwürfeln bestreuen.
User Kommentare