Avocadosuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Avocado |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zitone (Saft) |
| 0.5 | l | Suppe |
| 300 | mg | Milch |
| 1 | Stk | Schalotte |
| 2 | EL | Kräuter (TK) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schalotte schälen und fein würfeln.
- Die Avocados halbieren, Steine entfernen, die Schale ablösen oder das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausstechen.
- Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft und Schalotten mit dem Stabmixer fein pürieren, Suppe und Milch unterrühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
- Vor dem Anrichten die Suppe nochmals kurz aufmixen und die Kräuter untermengen.
Tipps zum Rezept
In Tassen anrichten und mit Tomatenwürfeln bestreuen.
User Kommentare