Gegrillte Bärlauchlaibchen sind eine köstliche Beilage zu Steaks. Aber auch ein tolles Rezept für Vegetarier, serviert mit Tomatensauce.
Eine deftige, aber fleischlose Rezept - Idee für die Frühlingszeit sind die köstlichen Kaspressknödel mit Bärlauch.
Einfach köstlich schmecken die Spargelnudeln mit Bärlauchsoße. Mit diesem Rezept holen Sie sich den Geschmack des Frühlings auf den Teller.
Dieses Rezept von den Bärlauch-Laibchen ist leider nur im Frühjahr möglich. Schmecken köstlich mit grünem Salat.
Die Bärlauchpaste schmeckt köstlich auf getoastetem Brot. Das Rezept eignet sich auch als Bärlauchbutter auf gegrilltem Fleisch.
Kartoffelpüree mit Bärlauch ist eine köstliche Alternative zum herkömmlichen Kartoffelpüree. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Im Frühling, wenn die aromatischen Blätter zum Pflücken einladen, ist die beste Zeit um Bärlauchessig mit diesem Rezept herzustellen.
Das Tomaten-Pesto mit Bärlauch schmeckt köstlich zu Nudeln. Ein Rezept, das sie unbedingt in der Bärlauchzeit zubereiten sollten.
Bei diesem Rezept von der Bärlauchsuppe natur, wird der Bärlauch nicht gedünstet. Sein voller Geschmack bleibt erhalten.
Diese Bärlauch-Marinade schmeckt köstlich auf Schafkäse und gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept in der Frühlingszeit.