Bärlauch-Humus schmeckt köstlich zu Ofengemüse. Ein einfaches Rezept, als Dip auch zu Fleisch.
Gefüllte Tomaten sind eine köstliche Vorspeise oder ein leichter Snack. Für dieses Rezept große und feste Tomaten verwenden.
Hirse-Gratin mit Bärlauch schmeckt köstlich mit grünem Salat. Ein wertvolles Rezept für die Frühlingszeit.
Im Frühling schnell Bärlauch aus der Au holen und dann den Bärlauch-Dip servieren. Ein gesundes Rezept für die Familie.
Ein frühlingshaftes Beilagen - Rezept sind diese Bärlauchkartoffel. Sie passen gut zu Spargel oder gegrilltem Fleisch.
Gebackene Bärlauchblätter noch nie gegessen? Dann das Rezept unbedingt ausprobieren, wenn es frischen Bärlauch gibt.
Die Bärlauchpaste eignet sich toll für Nudeln oder auch als Brotaufstrich. Ein Rezept für ihre Vorratskammer.
Gurken-Bärlauch-Creme eignet sich hervorragend als Beilage zum Grillen. Dieses Rezept ist eine Abwandlung vom herkömmlichen Tsatsiki.
Eine feine und sehr schmackhafte Kombination ist dieser Bärlauch-Tomaten-Dip. ein Rezept für die Frühlingszeit.
Bärlauchbutter mit Curry schmeckt köstlich auf Steaks. Ein Rezept für die Frühlingszeit und Grillzeit.