Gerade nach der kalten Jahreszeit hat man wieder Lust auf frische Zutaten. Hier unser Rezept von der Frühlingsbutter.
Dieses Rezept vom Bärlauchpesto passt gut als Brotaufstrich, unter Topfen oder zu allen Sorten Nudeln.
Diese warme Bärlauchsauce schmeckt köstlich zu Fischgerichten. Mit diesem Rezept holen sie sich den jungen Frühling in die Küche.
Wenn die ersten grünen Bärlauchblätter aus dem Wald leuchten, dann versuchen sie das Rezept vom Bärlauch-Kartoffel-Aufstrich.
Das Rezept vom Joghurtdressing können sie nur im Frühjahr zubereiten, wenn Bärlauch und Sauerampfer wachsen.
Das Rezept von Bärlauch-Risotto ist einfach, schnell und gesund. Leider nur im Frühling machbar.
Ein köstliches Beilagen - Rezept zu gekochtem Rindfleisch ist der Bärlauch-Blattspinat, doch leider nur im Frühling.
Im Frühling eine köstliche Suppeneinlage sind diese Grießnockerl mit Bärlauch. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Sobald der es grün aus der Au leuchtet, probieren sie das Rezept vom Bärlauch-Paprika-Aufstrich.
Dieses Rezept von der Frühlingssuppe ist der erste Energieschub in der noch jungen Jahreszeit.