Diese Snackblätter vom Bärlauch sind eine gesunde Alternative zu Knabbergebäck. Ein Rezept, dass es leider nur in der Frühlingszeit gibt.
Sehr fein schmeckt diese Spargel-Bärlauch-Schaumsuppe. Das perfekte Rezept für die Vorspeise bei einem Frühlingsmenü.
Das Kartoffelpüree mit Bärlauch und Bauerngeselchtes schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept für die Osterfeiertage.
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit. Versuchen sie das Rezept vom Bärlauch-Dressing für einen knackigen Blattsalat.
Wenn es im Frühling grün aus der Au leuchtet, dann denken sie an die Bärlauchbutter. Dieses Rezept passt perfekt für die bevorstehende Grillsaison.
Dieses Rezept Bärlauchfrittaten können sie gut im Vorrat zubereiten. Einfrieren und genießen, auch wenn die Bärlauchzeit vorbei ist.
Das perfekte Rezept für die Frühlingszeit ist die Lauch-Bärlauchsuppe, wenn die Natur wieder ihr grünes Kleid anzieht.
Brennesselsuppe mit Bärlauch ist eine vitaminreiche Kombination nach dem Winter. Das perfekte Rezept im Frühling.
Nach dem Winter sehnt sich der Körper nach leichter und gesunder Ernährung. Versuchen sie das fettarme Rezept vom Bärlauch-Radieschen-Aufstrich.
Ein feines Rezept für eine Würze ist diese frische Bärlauchpaste, passt zu vielen Gerichten.