Ein Rezept in der Frühlingszeit ist der köstlich-pikante Karfiolauflauf mit Bärlauch.
Ob zu Gegrilltem oder Gemüsesticks die Bärlauch-Rahmsauce schmeckt immer. Ein fettarmes Dip - Rezept.
Sehr pikant schmeckt dieser Salami-Eiaufstrich mit Bärlauch. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Die Bärlauchspätzle passen als Beilage oder Hauptspeise mit einer feinen Sauce. Ein willkommenes Rezept für Augen und Gaumen im Frühling.
Ein schnelles Rezept für den Mittagstisch sind Farfalle in Bärlauchobers. Schmeckt köstlich und ist vegetarisch.
Sobald der es grün aus der Au leuchtet, probieren sie das Rezept vom Bärlauch-Paprika-Aufstrich.
Das Rezept von der Bärlauch-Sauce passt zu Nudeln oder Fisch. Einfach, köstlich und gesund.
Sehr würzig schmecken die Hascheehörnchen mit Bärlauch. Für dieses Rezept verwenden sie frischen Bärlauch.
Ob als Beilage oder mit einen Dip die Kartoffel-Plätzchen mit Bärlauch schmecken sensationell! Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Wenn es grün aus der Au leuchtet, dann ist es Zeit für das Rezept vom Bärlauchrisotto.