Ob als Beilage oder mit einen Dip die Kartoffel-Plätzchen mit Bärlauch schmecken sensationell! Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Dieses Rezept von der Frühlingssuppe ist der erste Energieschub in der noch jungen Jahreszeit.
Dieses Rezept von den Bärlauchkartoffel können sie nur im Frühling zubereiten, denn der Bärlauch ist der erste Frühlingsbote.
Selbstgemachte Bärlauchnockerl schmecken einfach köstlich zu Beginn der Frühlingssaison. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Diese Dinkelteigtaschen mit Bärlauch-Fetafülle sind eine vegetarische Deliktesse im Frühling. Versuchen sie dieses feine Rezept.
Wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet, dann denken sie an diese Rezept vom Bärlauch-Essig. Er verfeinert ihre Salate.
Bärlauch-Humus schmeckt köstlich zu Ofengemüse. Ein einfaches Rezept, als Dip auch zu Fleisch.
Ein Rezept für die Frühlingszeit ist das Bärlauchbrot. Es ist einfach und der Zubereitung, nur braucht es etwas Zeit.
Ein gesunder und vegetarischer Genuss im Frühling ist die Polenta-Bärlauch-Pizza. Ein Rezept für die ganze Familie.
Um dieses Rezept Bärlauchcremesuppe zu kochen, brauchen sie nur einen Spaziergang in den Wald zu machen.