Bärlauchpizza

Zutaten für 1 Portion
1 | Bund | Bärlauchblätter |
---|---|---|
1 | Pk | Pizzateig |
1 | Pk | Tomatensauce |
8 | Schb | Prosciutto |
125 | g | Ricotta |
100 | g | Parmesan |
1 | EL | Oregano |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bärlauchblätter waschen und grob hacken. Den Pizzateig ausrollen und die Tomatensauce darauf dünn verstreichen, Rand freilassen. Prosciutto, Bärlauch und Ricotta auf dem Pizzaboden verteilen. Oregano und Parmesan darauf streuen.
- Bei 200 Grad ca. 12 Minuten lang backen.
User Kommentare
Statt der Tomatensosse mache ich: Crème Fraîche mit Sauerrahm verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenabrieb abschmecken.
Auf Kommentar antworten