Bärlauchspätzle

Erstellt von Goldioma

Ob als Beilage oder Hauptspeise versuchen sie das Rezept von den Bärlauchspätzle im Frühling.

Bärlauchspätzle

Bewertung: Ø 4,5 (350 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Mehl (glatt)
200 g Mehl (griffig)
4 Stk Eier
200 g Wasser
2 TL Salz
50 g Bärlauchblätter
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen und sehr fein schneiden. Das Mehl mit dem Salz, den Eiern und dem Wasser zu einem nicht zu festen Teig verrühren, dann den Bärlauch untermischen. Den Teig eine halbe Stunde rasten lassen.
  2. Das Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Teig durch ein Spätzlesieb einrühren. Einige Minuten leicht kochen lassen, abseihen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Alpen-Käsespätzle

ALPEN-KÄSESPÄTZLE

Diese Alpen-Käsespätzle haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Das tolle Rezept gelingt garantiert.

Spätzleteig

SPÄTZLETEIG

Das Rezept vom Spätzleteig ist einfach in der Zubereitung. Versuchen sie diese köstliche Beilage.

Kässpätzle

KÄSSPÄTZLE

Von diesen köstlichen Kässpätzle kann man nicht genug bekommen. Dieses Rezept begeistert die ganze Familie.

Apfelnockerl

APFELNOCKERL

Das Rezept für Apfelnockerln ist fruchtig und süß. Es ist eine schnelle Mahlzeit in der Apfelzeit.

Eiernockerln

EIERNOCKERLN

Wunderbare Eiernockerl, die aus einem einfachen Teig zubereitet werden. Ein schnelles Rezept, das immer gerne zubereitet wird.

Einfache Käsespätzle

EINFACHE KÄSESPÄTZLE

Käsespätzle liebt doch jeder, hier unser Rezept für schnelle und einfache Käsespätzle. Probiert es aus, einfach köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE