Bauerntoast
Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomate waschen und in vier Scheiben schneiden.
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Jede Brotscheibe mit Schinken, Tomate, Zwiebel und Käse belegen. Die Brote in das Backrohr schieben und backen bis der Käse geschmolzen ist.
- In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne die Spiegeleier zubereiten. Anschließend auf die Brote legen und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer es deftiger mag, nimmt statt Schinken Speck.
User Kommentare
Diese Toasts lassen sich auch im Plattengriller zubereiten, wenn sich die obere Platte fixieren lässt, damit diese nicht auf die Brote drückt.
Auf Kommentar antworten