Ein köstliche Beilage zu Schweinebraten ist der Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf. Ein Rezept, das Abwechslung auf das Teller bringt.
Backkartoffeln mit Schinken schmecken hervorragend zu gebratenem Fleisch oder frischem Salat.
Schon immer mal Brot selber machen wollen? Einfach das Rezept für Selbstgemachter Sauerteig ausprobieren.
Das Rezept für ein Fencheleis ist außergewöhnlich und sehr schmackhaft. Zaubern sie ihren Lieben einen Geschmacksmoment mit Fenchel.
Dieses Rezept vom Kürbisstrudel stammt natürlich aus der Steiermark. Er schmeckt als Beilage zu Wildgerichten oder als kleines Abendessen.
Kohlstrudel mit Speck ist ein vorzubereitendes Hauptgericht für die kältere Jahreszeit. Hier dazu das deftig-pikante Rezept.
Sehr exquisit schmeckt diese Blutorangen-Marmelade mit ihrer süß-säuerlichen Note. Ein Rezept für die Weihnachtszeit.
Ein besonderes und einfaches Beilagen - Rezept ist dieses Semmel-Souffle. Passt sehr gut zu Schweinsbraten oder Saftfleisch.
Schweizer Erdäpfelnockerln schmecken als Beilage oder Hauptspeise mit Salat. Hier das Rezept von unseren Nachbarn.
Lust auf ein vegetarisches und pikantes Abendessen, dann versuchen sie das Rezept von den Schwarzwurzeln mit Käse überbacken.