Dieses Rezept vom Kürbisstrudel stammt natürlich aus der Steiermark. Er schmeckt als Beilage zu Wildgerichten oder als kleines Abendessen.
Kohlstrudel mit Speck ist ein vorzubereitendes Hauptgericht für die kältere Jahreszeit. Hier dazu das deftig-pikante Rezept.
Schon immer mal Brot selber machen wollen? Einfach das Rezept für Selbstgemachter Sauerteig ausprobieren.
Das Rezept für ein Fencheleis ist außergewöhnlich und sehr schmackhaft. Zaubern sie ihren Lieben einen Geschmacksmoment mit Fenchel.
Backkartoffeln mit Schinken schmecken hervorragend zu gebratenem Fleisch oder frischem Salat.
Gebackene Speck-Zwetschgen sind eine exquisite Vorspeise und einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept passt für die kalte Jahreszeit.
Lust auf ein vegetarisches und pikantes Abendessen, dann versuchen sie das Rezept von den Schwarzwurzeln mit Käse überbacken.
Schweizer Erdäpfelnockerln schmecken als Beilage oder Hauptspeise mit Salat. Hier das Rezept von unseren Nachbarn.
Sehr exquisit schmeckt diese Blutorangen-Marmelade mit ihrer süß-säuerlichen Note. Ein Rezept für die Weihnachtszeit.
Eine köstliche Beilage zu Wildgerichten sind diese Birnen im Speckmantel. Ein hervorragendes, aber dennoch einfaches Rezept.