Gebackene Speck-Zwetschgen sind eine exquisite Vorspeise und einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept passt für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept für das Stockbrot ist einfach und schnell zubereitet und sollte bei keinem Lagerfeuer fehlen.
Selbstgemachtem Brot kann man nur schwer widerstehen. Wenn es dann auch noch so ein köstliches Rezept wie Brot mit Kräuter ist schon gar nicht.
Eine köstliche Beilage zu Wildgerichten sind diese Birnen im Speckmantel. Ein hervorragendes, aber dennoch einfaches Rezept.
Überraschen Sie Ihre Gäste mit selbstgemachten Laugenbrezen. Das Rezept dafür steht hier.
Toll schmecken Tofu-Olivenbällchen. Vor allem für Vegetarier ein tolles Gericht, dass schnell und einfach zubereitet wird. Hier unser Rezept dafür.
Der Pastinaken-Auflauf schmeckt als Beilage oder Hauptspeise. Ein tolles vegetarisches Rezept.
Focaccia mit Oliven ist ein wunderbares Brot und passt zu Antipasti. Hier unser Rezept, das den Geruch von der Bäckerei in die Küche bringt.
Für manche ist Dinkel das gesündeste Getreide überhaupt. Warum nicht mal selbst Dinkelbrötchen backen und alle überraschen.
Blecherdäpfel sind eine einfache sowie schmackhafte Beilage. Das Rezept kann auch mit Dip-Sauce als Snack serviert werden.