Wunderbar schmecken die gebackene Zucchini als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept für die Sommerzeit.
Schnelle Mohn-Blätterteig-Stangerl ist eine feine Beilage, das Rezept passt auch als Snack für Zwischendurch.
Das Rezept vom Krautstrudel ist eine sehr vielseitig verwendbare Beilage. Er passt zu Geflügel, Geselchtem oder Schweinebraten.
Blätterteig-Zuckerl ist ein einfaches Rezept für eine schnelle Vorspeise.
Der einfache Spargelauflauf schmeckt als Hauptspeise oder als Beilage. Ein gesundes Rezept, wenn es frischen Spargel gibt.
Das Gemüse mit Käse überbacken passt sehr gut als gesunde Hauptspeise. Hier unser mediterranes Rezept.
Eine Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist eine außergewöhnliche Variation mit dem gewissen Schuss.
Die Backofen-Kartoffelhälften schmecken als Fingerfood mit einen Dip, oder als Beilage zu Fleischgerichten. Hier dazu das einfache Rezept.
Schottraunkn können heiß oder kalt zu Kompott oder zu Salaten genossen werden. Dieses Rezept stammt aus Kärnten und ist ein Schmalzgebäck.
Diese Kartoffelnockerl schmecken köstlich als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein schnelles und gesundes Rezept.