Das Rezept überbackene rote Rüben stammt aus Omas Kochbuch. Diese Beilage schmeckt köstlich zu Wildgerichten.
Ein tolles und fleischloses Rezept ist ein überbackener Chinakohl. Das Gericht ist in der Zubereitung sehr einfach.
Ob als Snack oder Beilage, dieses Rezept eignet sich für beides. Die Kartoffelecken gelingen rasch und sind knusprig und köstlich.
Die köstlichen Maronihauben sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.
Dieses Histaminarme Reisbrot ist sehr mild und leicht verdaulich - ein ideales Rezept für Allergiker!
Das Krachbrot wird mit Sesam, Mohn, Kümmel oder Leinsamen bestreut. Das Rezept unbedingt an Freunde weiter empfehlen.
Diese Zucchini mit Hirse-Pilz Füllung ist sehr wohlschmeckend. Das ideale Rezept, für alle die sich gesund ernähren wollen.
Egal das Hauptspeise mit grünem Salat oder als Beilage das Kartoffel-Gratin schmeckt immer. Ein Rezept für die ganze Familie.
Versuchen sie diesen Karotten-Selleriestrudel als Beilage zu Fleisch- oder Wildgerichten. Das Rezept ist sehr einfach und schmeckt.
Eine feine Beilage oder Vorspeise sind die Zucchini in Gewürz-Tempurateig. Das ideale Rezept für ein Gartenbuffet.