Versuchen sie diesen Karotten-Selleriestrudel als Beilage zu Fleisch- oder Wildgerichten. Das Rezept ist sehr einfach und schmeckt.
Eine feine Beilage oder Vorspeise sind die Zucchini in Gewürz-Tempurateig. Das ideale Rezept für ein Gartenbuffet.
Selbstgebackenes Ciabatta mit Dachsteiner schmeckt am besten. Versuchen sie das einfache und rustikale Brot - Rezept.
Lust auf einen fleischlosen Tag, dann versuchen sie unser pikantes Rezept vom Blätterteigstrudel auf vegetarische Art.
Mit diesem besonderen Beilagen - Rezept können sie ihre Gäste überraschen. Polentamuffins passen sehr gut zu Wildgerichten.
Brot einmal selber backen. Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Bierbrot vor.
Dieses Histaminarme Reisbrot ist sehr mild und leicht verdaulich - ein ideales Rezept für Allergiker!
Ob als pikantes Fingerfood oder Beilage, das Rezept von Kartoffel-Käse-Muffins ist vorzüglich und so einfach.
Topfenkrapferl sind einfach lecker. Gerne dazu wird ein Glas Milch oder ein fruchtiges Kompott genossen. Ein himmlisches Rezept.
Die selbstgemachten Kräuterstangerl zu einer cremigen Suppe, einem guten Glas Wein oder für Zwischendurch. Hier gibt es das köstliche Rezept.