Lust auf einen fleischlosen Tag, dann versuchen sie unser pikantes Rezept vom Blätterteigstrudel auf vegetarische Art.
Käse-Knusper-Stangerl gelingen kinderleicht, das Rezept ideal für zum Backen mit Kindern.
Eine Variation zu Semmelknödel sind Semmel Muffins, welche ganz unkompliziert im Backofen gemacht werden. Hier das tolle Beilagen-Rezept.
Frisch aus dem Ofen schmeckt dieser Butternut-Kürbis-Fächer sowohl als Beilage als auch vegetarische Speise einfach wunderbar. Optisch ist dieses herbstliche Rezept einfach ein Hingucker.
Diesen Rotkrautstrudel mit Speck werden ihre Gäste lieben. Ein exquisites Beilagen - Rezept zu Wildgerichten.
Brot einmal selber backen. Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Bierbrot vor.
Selbstgebackenes Ciabatta mit Dachsteiner schmeckt am besten. Versuchen sie das einfache und rustikale Brot - Rezept.
Mit diesem besonderen Beilagen - Rezept können sie ihre Gäste überraschen. Polentamuffins passen sehr gut zu Wildgerichten.
Ein Rezept für ein Abendessen im Winter sind diese überbackenen Kartoffel. Schmecken auch gut als Beilage zu Fleisch.
Ob als pikantes Fingerfood oder Beilage, das Rezept von Kartoffel-Käse-Muffins ist vorzüglich und so einfach.