Beilagen Rezepte - Birnen (55 Rezepte)

Glasierte Birnen

Glasierte Birnen

135 Bewertungen

Glasierte Birnen schmecken besonders gut zu Wildgerichten. Ein Rezept, einfach in der Zubereitung - aber mit himmlischen Geschmack.

Birnenchips

Birnenchips

68 Bewertungen

Birnenchips sind schmackhaft und dekorativ, als Snack oder Dessert geeignet.

Birnen in Williams-Christ-Brand

Birnen in Williams-Christ-Brand

62 Bewertungen

die Birnen in Williams-Christ-Brand schmecken als Beilage zu Süßspeisen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das Rezept für die kalte Jahreszeit.

Gedünstetes Birnen-Rotkraut

Gedünstetes Birnen-Rotkraut

47 Bewertungen

Gedünstetes Birnen-Rotkraut passt perfekt zu Wild und Gans. Ein süß-säuerliches Beilagen - Rezept im Winter.

Birne in Rotwein

Birne in Rotwein

70 Bewertungen

Die Birne in Rotwein schmeckt sehr aromatisch. Das Rezept eignet sich besonders zu Wildgerichten.

Rotwein - Vanille - Birnen

Rotwein - Vanille - Birnen

141 Bewertungen

Diese Rotwein - Vanille - Birnen schmecken köstlich als Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Birnen - Karotten - Salat

Birnen - Karotten - Salat

38 Bewertungen

Der Birnen - Karotten - Salat ist eine winterliche und gesunde Beilage zu Huhn, faschierten Laibchen oder Wild. Ein Rezept mit vielen Vitaminen.

Gewürzbirnen

Gewürzbirnen

24 Bewertungen

Diese köstlichen Gewürzbirnen passen als raffinierte Beilage zu Fleischgerichten und Mehlspeisen. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.

Gewürzbirnen

Gewürzbirnen

58 Bewertungen

Ein köstliches Rezept aus Omas Küche sind diese Gewürzbirnen. Passen zu Kalbfleisch und Wild, oder zur Käseplatte.

Birnen im Speckmantel

Birnen im Speckmantel

20 Bewertungen

Eine köstliche Beilage zu Wildgerichten sind diese Birnen im Speckmantel. Ein hervorragendes, aber dennoch einfaches Rezept.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL