Glasierte Birnen schmecken besonders gut zu Wildgerichten. Ein Rezept, einfach in der Zubereitung - aber mit himmlischen Geschmack.
Birnenchips sind schmackhaft und dekorativ, als Snack oder Dessert geeignet.
die Birnen in Williams-Christ-Brand schmecken als Beilage zu Süßspeisen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das Rezept für die kalte Jahreszeit.
Gedünstetes Birnen-Rotkraut passt perfekt zu Wild und Gans. Ein süß-säuerliches Beilagen - Rezept im Winter.
Die Birne in Rotwein schmeckt sehr aromatisch. Das Rezept eignet sich besonders zu Wildgerichten.
Diese Rotwein - Vanille - Birnen schmecken köstlich als Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Der Birnen - Karotten - Salat ist eine winterliche und gesunde Beilage zu Huhn, faschierten Laibchen oder Wild. Ein Rezept mit vielen Vitaminen.
Diese köstlichen Gewürzbirnen passen als raffinierte Beilage zu Fleischgerichten und Mehlspeisen. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Ein köstliches Rezept aus Omas Küche sind diese Gewürzbirnen. Passen zu Kalbfleisch und Wild, oder zur Käseplatte.
Eine köstliche Beilage zu Wildgerichten sind diese Birnen im Speckmantel. Ein hervorragendes, aber dennoch einfaches Rezept.