Beilagen Rezepte - Birnen

Bereits eingeschränkt:

Birnen [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (37), Einfach (33), Süßspeisen (19), schnell (15), Geheimrezepte (15), Dünsten (14), Omas Küche (14), Gesund (13), Dessert (12), Hausmannskost (11), Salat (10), Partyrezepte (10), leichte Rezepte (8), Einkochen, Haltbar machen (7), Vegetarisch (7), Herbst (7), Snacks (7), 30 Minuten Rezepte (6), Wein (6), Billig & Preiswert (6)

weitere Einschränkungen...

51 Rezepte gefunden Seite 3 / 6
Glühweinbirnen

Glühweinbirnen

8 Bewertungen

Ideal für ein Adventmenü sind diese Glühweinbirnen als Beilage zu Wild oder Ente. Ein einfaches und köstliches Rezept zum Nachkochen.

Glasierte Birnen

Glasierte Birnen

93 Bewertungen

Glasierte Birnen schmecken besonders gut zu Wildgerichten. Ein Rezept, einfach in der Zubereitung - aber mit himmlischen Geschmack.

Glasierte Birnen

Glasierte Birnen

6 Bewertungen

Glasierte Birnen schmecken zu vielen Wildgerichten. Ein Rezept für die Herbstzeit.

Gewürzbirnen

Gewürzbirnen

9 Bewertungen

Diese köstlichen Gewürzbirnen passen als raffinierte Beilage zu Fleischgerichten und Mehlspeisen. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.

Gewürzbirnen

Gewürzbirnen

17 Bewertungen

Ein köstliches Rezept aus Omas Küche sind diese Gewürzbirnen. Passen zu Kalbfleisch und Wild, oder zur Käseplatte.

Gegrillte Birnen

Gegrillte Birnen

93 Bewertungen

Gegrillte Birnen sind der krönende Abschluss bei einem Grillfest. Verwöhnen sie ihre Gäste mit diesem Rezept.

Gefüllte Birnen

Gefüllte Birnen

4 Bewertungen

Gefüllte Birnen passen gut zu Wildgerichten oder auch zu gebackenem Käse. Ein feines und einfaches Rezept.

Gefüllte Birnen

Gefüllte Birnen

18 Bewertungen

Ein ausgefallenes und herbstliches Rezept für ein Dessert sind die gefüllten Birnen mit Erdnusscreme.

Gefüllte Birnen

Gefüllte Birnen

8 Bewertungen

Gefüllte Birnen schmecken gut zu Käse oder zu Wildgerichten. Ein Rezept mit viel Fantasie.

Gedünstetes Birnen-Rotkraut

Gedünstetes Birnen-Rotkraut

13 Bewertungen

Gedünstetes Birnen-Rotkraut passt perfekt zu Wild und Gans. Ein süß-säuerliches Beilagen - Rezept im Winter.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL