Die Herbst-Ernte kann auch gut in einem köstlichen Herbstsalat mit Birne und Trauben verarbeitet werden. Ein schnelles Rezept für Zwischendurch oder auch als Beilage.
Gefüllte Birnen schmecken gut zu Käse oder zu Wildgerichten. Ein Rezept mit viel Fantasie.
Dieses Rezept von der Weißweinbirnen passt als Beilage zu süßen und sauren Gerichten.
Gefüllte Birnen passen gut zu Wildgerichten oder auch zu gebackenem Käse. Ein feines und einfaches Rezept.
Ideal für ein Adventmenü sind diese Glühweinbirnen als Beilage zu Wild oder Ente. Ein einfaches und köstliches Rezept zum Nachkochen.
Der gebratene Birnenreis mit Speck passt sehr gut zu Wildgerichten. Versuchen sie dieses süß-säuerliche Rezept.
Ein herbstliches Beilagen - Rezept ist dieser geschmackvolle Kürbis-Birnen-Salat.
Ein köstlicher Sommersalat ist der Rucola-Birnen-Salat. Ein Rezept für einen Snack am Abend.
Radicchio mit Birnen ist eine köstlich Beilage im Winter. Ein Rezept mit besonderem süss-bitterlichen Geschmack.
Eine ideale Beilagen-Ergänzung für viele Gerichte ist ein Birnen-Rotkraut. Es ist ein tolles Rezept mit besonderer Note.