Ein tolles und vegetarisches Rezept ist der Mangold in Blätterteig. Passt als Hauptspeise, aber auch als Beilage.
Zucchini mit marinierten Champignons sind als Beilag in der 5 Elemente Küche der Hit. Das Rezept ist schnell gemacht und doch raffiniert.
Kohlrabi mit Sauerrahm schmeckt besonders gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein köstliches Beilagen - Rezept.
Das Zucchinigemüse ist eine feine Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Das Rezept ist einfach und fettarm.
Glasierte Karotten werden gerne zu Wildgerichten serviert. Ein beliebtes Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit.
Für Menschen die an Histaminintoleranz leiden, müssen nicht auf dieses köstliche Beilage verzichten. Hier unser Rezept - das Rotkraut ohne Essig.
Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.
Ein Hühnerreis passt zu zahlreichen, klassischen Gerichten. Das Rezept kann als Hauptspeise aber auch als Beilage serviert werden.
Ungarisches Sauerkraut schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Versuchen sie das pikante Rezept von unserem Nachbar.
Ob als Beilage oder Snack, die Zucchini mediterran schmecken nach Urlaub. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.