Das Fenchelgemüse ist das perfekte Wintergemüse. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt besonders zu Fisch oder Lamm.
Dieses sehr pikante Weißwein-Sauerkraut mit Speck passt sehr gut zu deftigen Fleischgerichten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Zucchini mit Gemüserisotto ist eine einfache, kalorienarme, vegetarische und vollwertige Mahlzeit.
Ein sättigendes Beilagen - Rezept aus Omas Küche ist das eingebrannte Gemüse. Es passt zu vielen Fleischgerichten hervorragend.
Beschwipste Zwetschgen passen als Beilage zu pikanten Fleischgerichten oder zu Süßspeisen. Hier dazu das einfache und schnelle Rezept.
Gedünstetes Rotkraut passt besonders gut zu dunklem Fleisch. Ein schmackhaftes Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit.
Das Tomaten - Zucchini-Ragout passt als Beilage sehr gut zu Fleischbällchen. Bei diesem Rezept können sie gut übergroße Zucchini verwerten.
Ein Beilagen - Rezept für Augen und Gaumen ist das Karotten-Paprika-Gemüse. Passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch.
Ein schmackhaftes winterliches Beilagen - Rezept ist das einfache Karotten-Pastinaken-Gemüse.
Das Kohlgemüse passt zu gekochtem Rindfeisch oder Bratwürsten. Ein Rezept aus Omas Küche.