Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch sind die eingelegten Zwiebeln. Sie passen gut zu einer deftigen Jause.
Ein Beilagen - Rezept für Augen und Gaumen ist das Karotten-Paprika-Gemüse. Passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch.
Das Rezept von diesem Sauerkraut hat einen süß-säuerlichen Geschmack. Passt zu Braten, Bratwürste oder Gans.
Der Tomaten-Kartoffel-Auflauf schmeckt köstlich als Beilage oder Hauptspeise. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.
Gedünstetes Birnen-Rotkraut passt perfekt zu Wild und Gans. Ein süß-säuerliches Beilagen - Rezept im Winter.
Das pikantes Kürbisgemüse passt sehr gut zu Schweinebraten. Ein typisches Rezept aus der Steiermark.
Eine köstliche Beilage, besonders im Winter ist dieses Kohlrabigemüse. Ein einfaches Rezept.
Zwetschken-Chili-Chutney passt zu gebratener Entenbrust oder Wild. Ein tolles Rezept für die Herbst- und Winterzeit.
Basmatireis mit getrockneten Tomaten ist eine pikante Beilage zu gebratenem Hühnerfilet oder Lamm. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese Rotwein - Vanille - Birnen schmecken köstlich als Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.