Apfelmus zu machen ist eine gute Möglichkeit Äpfel längerfristig aufzubewahren. Mit diesem Rezept ist es schnell und einfach erledigt.
Dicke Bohnen mit Speck und Kräutern können zu deftigen Fleischgerichten kombiniert werden.
Kohlrabigemüse passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, das immer gelingt und schmeckt.
Ein Champignon-Aufstrich schmeckt herrlich auf frischem Brot. Ein einfaches, köstliches und vegetarisches Rezept.
Manche Menschen vertragen keinen Kümmel. Mit diesem Rezept schmeckt das Sauerkraut auch ohne dem Gewürz fantastisch.
Das Zucchinigemüse passt zu vielen Fleischgerichten. Besonders willkommen ist das Rezept in der Grillsaison.
Ein pikantes Rezept aus der heimischen Küche ist das Jägerkraut. Es passt zu vielen Fleischgerichten.
Das Türkisches Karottenmus - Rezept ist eine ideale Buffetspeise.
Herbstzeit ist Krautzeit! Hier das traditionelle Rezept vom Omas Rotkraut zu Gänse- oder Entenbraten.
Das Zucchini-Tomaten-Gemüse - Rezept passt sehr gut zu Fisch.