Ein Kichererbsen-Rezept für Indisches Chana Sag, das aus vielen exotischen Gewürzen ein einzigartiges aromatisches Gericht zaubert.
Das Rezept für grüne Erbsen ist gesund und vitaminreich. Eignet sich toll als Beilage zu Fleisch oder auch Fisch.
Sie lieben ausgefallene Beilagen, dann ist das Rezept vom Apfel-Zwiebel-Gemüse perfekt. Passt gut zu Wildgerichten.
Der Spinatsalat ist eine besondere Beilage. Zu dieses Rezept passt auch nur ein gutes Stück Brot und fertig ist ein Snack.
Dieses Veltlinerkraut passt zu vielen Gerichten, wie Bratwürste oder Schweinsbraten. Ein Rezept aus dem östlichen Weinviertel.
Das scharfe Kürbisgemüse ist ein pikantes Beilagen - Rezept ist der Herbstzeit. Es passt auch sehr gut zu Wildgerichten.
Eine äußerst delikate Beilage ist diese Steinpilzpolenta. Dieses herbstliche Beilagen - Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Der Blattspinat mit Zitrone ist eine köstliche Beilage mit fruchtig - frischem Geschmack. Ein gesundes und fettarmes Rezept.
Das Rezept für eine frische und kräftige Tomatensauce mit Speck und Zucchini kann zu Reis, Nudeln oder Fleisch verzehrt werden.
Sauerkraut ist nicht nur gesund, sondern es schmeckt zu Grammelknödel, Schweinsbraten und Blunzen. Hier das Rezept dazu.