Sauerkraut ist nicht nur gesund, sondern es schmeckt zu Grammelknödel, Schweinsbraten und Blunzen. Hier das Rezept dazu.
Das Rezept für eine frische und kräftige Tomatensauce mit Speck und Zucchini kann zu Reis, Nudeln oder Fleisch verzehrt werden.
Feines Apfelkompott ist die perfekte Beilage zu Süßspeisen wie Kaiserschmarren oder einem Reisauflauf. Dieses Rezept ist einfach köstlich.
Eine pikante Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch ist dieses Paprikagemüse. Ein schnelles und sehr leichtes Rezept.
Ein Quittenmus schmeckt herrlich köstlich und ist einfach in der Herstellung. Das Rezept für süße Momente.
Das Rezept für ein herzhaftes Zwetschgenkraut ist außergewöhnlich und stellt eine geschmackvolle Beilage dar.
Ein köstliche, pikantes und einfaches Beilagen - Rezept ist dieses Paprikakraut. Passt sehr gut zu Bratwürsten.
Ein köstliches und pikantes Beilagen - Rezept zu Schweinsbraten oder Stelze ist dieses Bierkraut.
Mit diesem Rollgersten-Risotto mit Eierschwammerl und Speck können sie ihre Gäste begeistern. Ein ausgefallenes Rezept zum Nachkochen.
Mit diesem pikanten Zucchinikraut können sie groß gewordene Zucchini gut verwerten. Das Rezept passt zu gebratenem Fleisch.