Ein köstliches Schwarzwurzel-Kohlgemüse als Beilage zu winterlichen Braten oder Gerichten aus dem Ofen - dieses Rezept ist ein harmonischer Begleiter.
Eine herbstliche Beilage mit mediterranen Pfiff ist unser köstliches Rezept vom Kürbisgemüse mit Grana Padano.
Das Erdäpfel-Rahmgemüse passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein cremiges Beilagen - Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Ein altes und köstliches Rezept ist der Polentasterz. Wird in vielen Lokalen wieder als Beilage serviert.
Geschmorte Pastinaken passen sehr gut als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein rasches Rezept mit tollem Effekt verrät die Zubereitung der Honig Maiskolben.
Scharfes Rotkraut mit Chili bringt Abwechslung zum nächsten Gänsebraten. Hier das Rezept aus der feurigen Küche.
Gebratener Chicorée passt als Beilage oder Snack. Ein interessantes und feines Rezept für kalte Wintertage.
Ein Gaumenfreude ist dieses köstlich-cremige Steinpilzrisotto. Das Rezept passt sehr gut als vegetarische Hauptspeise.
Ein gesundes und gerne gegessenes Beilagen - Rezept ist das Sauerkraut.