Das Beilagen - Rezept bringt Abwechslung auf die Teller. Der Paprika-Reis passt gut zu Schnitzel.
Überbackener Porree schmeckt als Beilage zu gebratenem Fleisch. Eine ausgefallene Rezept - Idee für ihr nächstes Grillfest.
Eine beliebte Beilage zu gegrilltem Fleisch ist eine Ratatouille. Hier das Rezept aus der mediterranen Küche.
Ein wunderbares Rezept ist der gelbe Kirschparadeiserreis. Diese Beilage erfreut das Auge und den Gaumen.
Das Rezept für den Persischen Reis mit Kruste schmeckt hervorragend zu Schmorgerichten und ist einfach in der Zubereitung.
Schwarzkohl gedünstet ist vor allem im Winter ein Rezept, das für viele gesunde Vitamine sorgt und eine köstliche Beilage darstellt.
Gedünstete Herrenpilze können mit gebratenen Eiern auf den Tisch gebracht werden.
Das Spargel Raclette bringt Abwechslung auf Ihren Mittagstisch. Ein Rezept das sich auch toll für besondere Angelegenheiten eignet.
Rotwein-Schalotten passen als Beilage oder als Antipasti. Ein feines Rezept aus Omas Küche.
Ggandes Plaki ist ein vegetarisches Gericht aus Griechenland. Bei diesem Rezept werden weiße Riesenbohnen in einer würzigen Tomatensauce gebacken.