Tolle Wuzzinudeln pikant können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Das Rezept stammt aus dem südlichen Burgenland.
Ein tolles und vegetarisches Rezept ist der Mangold in Blätterteig. Passt als Hauptspeise, aber auch als Beilage.
Köstliche Kraut-Kartoffelpuffer ist ein tolles vegetarisches Rezept für den Herbst. Ausprobieren und genießen!
Zuviele Zucchini im Garten, dann versuchen sie dieses köstliche und vegetarische Rezept von den Zucchinipuffer.
Ob als Hauptgericht oder auch als Beilage, der deftige Rotkraut-Gorgonzola-Strudel ist ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Als Beilage oder Hauptspeise, der Spinatstrudel mit Blätterteig schmeckt einfach lecker. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Ein Gemüse – Apfelsalat ist einfach, sowie schnell in der Zubereitung und zudem enthält dieser zahlreiche Vitamine.
Gefüllte Weizenbratlinge sind gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.
Ein Hühnerreis passt zu zahlreichen, klassischen Gerichten. Das Rezept kann als Hauptspeise aber auch als Beilage serviert werden.
Zucchini mit Gemüserisotto ist eine einfache, kalorienarme, vegetarische und vollwertige Mahlzeit.