Dieses Basis - Rezept Langkornreis stammt aus der traditionellen Küche, mit den Zutaten Zwiebel und Gewürznelken.
Das Rezept vom ungarischen Letscho ist schon lange in ganz Österreich bekannt, eine fruchtige Beilage zu Fleisch oder Wurst.
Stampfkartoffeln mit Kräuter passen zu vielen Gerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Der gebratene Kohl schmeckt zu gekochtem Rindfleisch oder gegrilltem Fleisch. Eine tolles Rezept auch für Trennkost-Fans.
Hier ein tolles Rezept für flaumige Dampfbrötchen. Die Brötchen schmecken frisch aus dem Dampfgarer besonders gut.
Nudelauflauf mit Lauch schmeckt als Hauptspeise oder auch als Beilage. Ein Rezept für Vegetarier.
Eine feine Beilage sind diese Rahmfisolen aus Großmutters Kochbuch. Für dieses Rezept können sie auch TK-Fisolen verwenden.
Sie suchen nach einem gesunden Salat für die kalte Jahreszeit. Dann passt dieses Rezept Sellerie-Apfel-Salat bestimmt.
Der ideale und gesunde Wintersalat ist ein Roter-Rüben-Salat. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein altes Rezept aus Omas Küche sind die sauren Bohnen. Schmecken köstlich als Beilage zu Bratwurst.