Polenta-Ecken passen sehr gut zu Wildgerichten. Ein Rezept aus der Steiermark.
Ein steirischer Käferbohnensalat kann zu vielen Hauptgerichten als Beilage serviert werden. Das Rezept wird aber auch als Nachmittagsjause gegessen.
Eiersalat mit Gurken schmeckt als Jause im Büro oder zu Gegrilltem. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Kartoffel Paunzen ist ein österreichisches Rezept für eine Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Ein schnelles und gesundes Rezept ist das Rahmkraut. Passt zu Bratwürsten oder Schweinebraten.
Wenn viele grüne Tomaten im Garten übrig bleiben, eignet sich das Rezept für Marmelade aus grünen Tomaten hervorragend dafür.
Eine köstliche Beilage zu Butterschnitzel ist das Rezept vom Erdäpfelpüree mit Röstzwiebel.
Aus einem gewöhnlichen Gurkensalat kann ein wunderbarer Rahmgurken Salat gezaubert werden. Das Rezept schmeckt dann noch besser.
Hier ein super Rezept für eine köstliche Beilage. Die köstliche Linsensauce ist ein sehr beliebtes Gericht.
Reis mit Lauch passt zu vielen Gerichten, wie Hühnerfleisch oder Putenfleisch. Ein Rezept, das sich fast von alleine kocht.