Das Rotkraut mit Maroni passt perfekt zu einem delikaten Rehrücken. Ein köstliches Rezept zur Wildbretzeit.
Der Semmelkren ist der Klassiker zu gekochtem Rindfleisch. Das ist das original Rezept mit Rindsuppe.
Diese flaumigen Semmelknödel schmecken zu Saftfleisch, Wild und Gulasch. Hier das köstliche Rezept, das immer gelingt.
Die Kasnockerl sind ein beliebtes vegetarisches Gericht, das satt macht. Wie echte Kasnockerl zubereitet werden steht hier im Rezept.
Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.
Zum Kartoffel-Kohlrabi Püree - Rezept passen Faschiertegerichte oder Fisch.
Kürbisfleisch mit Ingwerwurzel kombiniert schmeckt vorzüglich. Das Rezept vom eingelegtem Kürbis ist in der Herbstzeit ein muss.
Linsen aus Omas Küche sind als Beilage immer willkommen und sind gesund. Ein Rezept mit origanl Linsen, die vorher eingeweicht werden.
Das Rezept für Polenta gehört zu den beliebtesten und traditionellsten Gerichten.
Was wäre ein Wildschweinbraten ohne Rotkraut mit Speck. Hier unser deftiges Rezept für die Wildbretzeit.