Diese Kartoffelknödel werden aus gekochten Kartoffeln zubereitet. Das Rezept passt gut zu Geselchtem oder Schweinebraten.
Als tolle Beilage ist das Rezept Apfel-Sauerkraut mit Schinkenwürfel. Passt zu Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder Bratwürste.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist das Wurzel Kartoffel Gratin. Diese tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Der Speckkrautsalat schmeckt sowohl warm oder kalt sehr köstlichen. Ein Beilagen - Rezept für Schweinebraten, Geselchtem oder Bratwürste.
Ein köstliches Beilagen - Rezept für viele Fleischgerichte ist dieses einfache Kartoffelgratin.
Das Rezept Hokkaido-Kartoffelspalten gebacken ist eine köstliche Beilage zu kurzgebratenem oder auch als vegetarisches Hauptgericht.
Das Zucchini-Kartoffelpüree schmeckt sehr gut zu Fisch- oder Lammgerichten. Versuchen sie unsere Rezept - Idee.
Eine typisch österreichische Beilage ist der warmer Speckkrautsalat. Das Rezept passt zu Schweinebraten oder Geselchtem.
Eine köstliche Alternative als Beilage ist das Erbsenpüree. Versuchen sie das Rezept.
Ein gesunder Tomatensalat mit Kräutermarinade schmeckt als Beilage besonders gut. Das Rezept ist schnell in der Zubereitung und schmeckt.