Beilagen Rezepte - Hausmannskost (1.283 Rezepte)

Mohnbutter

Mohnbutter

59 Bewertungen

Das Mohnbutter Rezept stammt aus Kärnten und kann zum Reindling, Hefezopf oder zur Jause gereicht werden.

Speck-Fisolen

Speck-Fisolen

64 Bewertungen

Speck-Fisolen passen zu gegrilltem Fleisch, aber auch zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept, als köstliche Beilage.

Gekochte Kartoffel mit Tomatentopfen

Gekochte Kartoffel mit Tomatentopfen

56 Bewertungen

Das Rezept wird mit gekochte Kartoffeln mit Tomatentopfen serviert. Wichtig dabei ist der Tomatentopfen, der kann auch mal auf`s Brot.

Panierte Paprika

Panierte Paprika

138 Bewertungen

Dieses Rezept panierte Paprika ist vor allem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!

Lauch-Tarte

Lauch-Tarte

99 Bewertungen

Die Lauch-Tarte kann als Hauptspeise serviert werden. Ein Rezept auch für Vegetarier.

Rotkrautsalat

Rotkrautsalat

153 Bewertungen

Ein ideales Rezept ist dieser köstliche Rotkrautsalat, er lässt sich sehr gut vorbereiten.

Spargelauflauf mit Mozzarella und Champignons

Spargelauflauf mit Mozzarella und Champignons

100 Bewertungen

Ein Spargelauflauf mit Mozzarella und Champignons ist ein ausgiebiges und gesundes Hauptgericht.

Vorarlberger Riebel

Vorarlberger Riebel

204 Bewertungen

Riebel sind besonders im Westen Österreichs beliebt. Das Rezept stammt aus Vorarlberg und schmecken einfach köstlich.

Gedünsteter Lauch

Gedünsteter Lauch

42 Bewertungen

Gedünsteter Lauch ist ein feines Wintergemüse. Dieses Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.

Bröselknöderl

Bröselknöderl

175 Bewertungen

Ein typische österreichische Supppeneinlage sind die Bröselknöderl. Ein Rezept aus der Hausmannskost.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL