Die köstlichen Maronihauben sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.
Diese Waldviertler Knödel passen wunderbar zu Enten- oder Gänsebraten. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Zum Einkochen und als Vorrat ist ein Kürbis Orangen Apfelmarmelade genau das Richtige. Die Anleitung zum Rezept finden Sie hier:
Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind die köstlichen Waldviertler Reiberknödel.
Polenta mit Kernöl, ein typisch steirisches Rezept. Passt als Beilage besonders gut zu Geflügel.
Karottensalat mit Milch ist vielleicht eine ausgefallene Kombination, schmeckt aber köstlich. Hier unser Rezept.
Die Polentataler schmecken gut zu Lammfleisch. Dieses Rezept ist eine schnelle und gesunde Beilage.
Das Rezept vom Pinienkernrisotto braucht ein wenig Übung, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Das Kartoffel-Lauch Knödel - Rezept kann mit frische Salat oder zu Fleischspeisen serviert werden.
Das Rezept für einen schnellen Bratapfel passt hervorragend in die Weihnachtszeit.