Eingelegte Kirschparadeiser passen sehr gut zu einer deftigen Jause. Ein tolles Rezept, wenn die Früchte im Garten immer mehr werden.
Der Weißkrautsalat ist der ideale Wintersalat und reich an Vitamine. Versuchen sie dieser Rezept als Beilage.
Das Kartoffelgemüse schmeckt als Beilage zu Brat- oder Leberwürsten. Ein köstliches Rezept.
Ein Salzburger Kaiserschmarrn vom Bergkäse ist pikant und würzig. Das Rezept für die ganze Familie.
Das Rezept vom Kartoffel-Kohlrabi-Püree sorgt für Abwechslung am Teller. Besonders köstlich zu Lamm.
Rotes Zwiebelgemüse passt als Beilage sehr gut zu dunklem Fleisch, wie Wild. Hier das ausgefallene Rezept.
Omas Kartoffel schmeckten immer anderes - warum - das erklärt dieses Rezept. Statt Wasser wurde Suppe verwendet.
Speckknödel sind einfach lecker. Egal ob als Beilage oder als Suppeneinlagen-Rezept: Speckknödel mag wohl jeder!
Ein köstliche Kombination ist dieses Rezept vom Sauerkraut mit Ananas. Der süß-saure Geschmack wird sie begeistern.
Eine feine und köstliche Beilage sind diese Erdäpfel-Nockerl. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.