Die Kartoffel-Laibchen schmecken als Beilage oder auch als Snack mit Kräutertopfen. Ein vegetarisches Rezept.
Eine köstliche Tomaten-Paprikasauce schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten und ist ein schnelles, gesundes Rezept.
Ein Rezept von Krautsalat mit gemahlenem Kümmel wird gern als Beilage serviert. Einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack.
Brot einmal selber backen. Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Bierbrot vor.
Das Bohnengemüse ist ein deftiges Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit.
Das Rezept von den Linsen mit Speck einfach passt als Beilage zu Wild oder als Hauptspeise mit einem Stück Schwarzbrot.
Mit dem Erdäpfelollen - Rezept gelingt ihnen eine herrliche Beilage. Passt zu vielen Hauptgerichten.
Diese Senf-Dill-Butter ähnelt einer Krätuerbutter, die Fisch oder Fleisch noch mehr Würze verleiht. Das Rezept zum garnieren und verfeinert.
Das delikate Rezept vom Burgunderkraut stammt aus der Südsteiermark und wird gerne zu gebratenem Wild serviert.
Ein beliebtes Rezept sind die Serviettenknödel. Eine Beilage zu Wild-, Rind-, oder Schweinefleisch.