Das Rezept vom Grammel-Sauerkraut stammt aus Omas Küche. Schmeckt besonders gut zu Geselchtem oder Bratwürste.
Eine köstliche und einfache Rezept - Idee ist der Petersilienreis. Passt wunderbar zu vielen Fleischgerichten.
Spätzle sind eine gute Beilage zu Gulasch oder Saucenfleisch. Hier dazu das Spätzle-Grundrezept.
Mindestens einmal in der Schwammerlzeit muss eine Steinpilzsauce auf den Tisch. Hier ein schnelles und sehr einfaches Rezept.
Böhmische Knödel sind eine typische, wienerische Beilage. Hier das Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Eine tolle Beilage sind Tomaten im Speckmantel. Das Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung und bringt Abwechslung auf den Teller.
Der Bratkartoffel-Salat schmeckt am besten lauwarm serviert. Ein gesundes Rezept.
Karotten mit Zuckerschoten ist eine knackige Beilage. Verwenden sie für dieses Rezept sehr junges Gemüse.
Als Beilage zu allen Fleischgerichten schmecken diese herzhaften Knödel einfach herrlich. Ein Rezept mit Buchweizenmehl und Vollkornbrot.
Der deftige Kartoffelsalat mit Speck passt perfekt zu einem saftigem Schweinsbraten. Das Rezept stammt aus Großmutters Küche.