Kartoffel aus dem Backrohr schmecken als Beilage oder mit Butter. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Überbackene Champignons schmecken als Beilage oder als Vorspeise. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Besuch.
Karfiol mit Brösel - den hat es immer bei der Oma gegeben. Ein altes Rezept zum Nachkochen.
Gebackener Kürbis schmeckt als Beilage, als Snack oder als Hauptspeise mit einem Dip. Ein einfaches und köstliches Rezept in der Herbstzeit.
Das Gurkengemüse schmeckt gut zu Kartoffel oder Fleisch. Ein Rezept für die Mikrowelle.
Eine Beilage, die heute in Vergessenheit geraten ist, sind diese köstlichen Kartoffelnocken. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein einfaches und köstliches Rezept ist dieser Erbsensalat. Besonders beleibt bei einem Salatbuffet.
Beim Kartoffelsalat auf steirische Art darf Kernöl und Kren nicht fehlen. Hier das würzige Rezept zum Nachkochen.
Gebackene Schwarzwurzeln schmecken sehr köstlich, ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Versuchen sie das Rezept vom Erbsenpüree mit Speck. Eine köstliche Alternative zu Kartoffelpüree.