Das Rezept von den Zucchini-Puffer passt als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Bratwurst oder Geselchtem.
Die Speckfisolen passen vorzüglich zu Schaffleisch. Dieses Rezept lässt sich im Sommer auch einfach am Grill zubereiten.
Der einfache Kartoffelschmarren ist eine deftige Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein typisch - österreichisches Rezept.
Vergessen sie die fertigen Gnocchi im Kühlregal. Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor - und - sie schmecken köstlich.
Das Knoblauchbrot ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.
Gewürzgurken ganz einfach selber zuhause machen? Hier haben Sie das richtige Rezept!
Der Semmelkren ist eine typische Beilagen zu Geselchtem oder gekochtem Rindfleisch. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Honig-Karotten sind ein tolles Party - Rezept. Sie müssen schon am Vortag zubereitet werden.
Eingelegte Eierschwammerl sind eine feine Delikatesse. Das einfache Rezept passt für eine Antipasti oder als Beilage das ganze Jahr.
Salzkartoffeln ist ein einfache Beilage, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt!