Schweinefleisch-Erdnuß-Dip wird mit Faschiertem, Kokosmilch, Erdnussbutter und anderen feinen Zutaten zubereitet. Ein tolles Dip-Rezept.
Das würzige Kürbis-Chutney mit Ingwer und Orangen passt perfekt zu kaltem Braten, Gegrilltem oder Käse. Ein Rezept für eine delikate Beilage.
Kastanien in Rotwein sind eine schöne Beilage zu festlichen Menüs, wie Wild oder Gänsebraten. Das Rezept sollten sie versuchen.
Dieses Rezept für den herbstlichen Kastanieneintopf schmeckt einfach wunderbar und passt auch als Beilage zu feinen Wildgerichten.
Wer gerne einmal einen außergewöhnlichen Salat probieren möchte, der kommt um das Rezept für Bohnen und Palmitos auf Orangensalat nicht herum.
Ein tolles Rezept für einen köstlichen Snack finden Sie hier. Der Schinken im Brotteig schmeckt zart und würzig.
Brokkoliauflauf ist ein kösliches Rezept, sowohl als Hauptspeise oder als rafinierte Beilage.
Das Maronipüree schmeckt sehr delikat zu Wildgerichten. Ein Beilagen - Rezept für Herbst und Winter.
Das Kürbis-Eierschwammerlgemüse mit Maroni ist eine delikate und festliche Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept für den Herbst.
Eine Delikatesse ist dieser Steinpilz-Salat, wenn es frische Pilze gibt. Denken sie an dieses Beilagen - Rezept, wenn sie Wild servieren.