Eine Delikatesse aus Italien ist das Risotto mit Trüffeln. Ein köstliches Rezept für eine Vorspeise oder Beilage.
Olivenbutter ist ein aromatischer Brotaufstrich, das Rezept eignet sich ideal für mediterrane Mahlzeiten.
Im Frühling, wenn der Barlauch blüht, kommt das Rezept für Bärlauch-Pesto gerade recht, einmal ausprobieren!
Die Bresaola-Spieße eignen sich ideal als Beilage zunHauptspeisen oder auch als Fingerfood für besondere Anlässe. Einfach ein tolles Rezept!
Karamelisierte Zwiebeln dürfen bei keiner Antipasti-Platte fehlen. Das Rezept ist einfach und erinnert an den letzten Urlaub in Italien.
Feuriges Kirsch-Pesto ist einfach gemacht und schmeckt einfach köstlich, peppen Sie Fisch oder Fleisch auf mit diesem Rezept.
Jeder liebt doch Erdbeeren! Das Erdbeer-Caprese-Rezept ist ein herrlich fruchtig-frischer Mix aus tollen Zutaten, perfekt für den Sommer!
Holen Sie sich etwas mediterranes Flair nach Hause mit diesem Rezept für köstliche Auberginen- Cannelloni.
Das Rezept für Rotbarben-Sugo ist ein raffinierter Begleiter zu Pasta aller Art.
Gebratene Petersilienwurzeln schmecken besonders gut zu Rindfleisch. Ein einfaches Rezept aus einem italenischem Kochbuch.