Rouille ist eine raffinierte Sauce, das Rezept passt gut zu Fleischgerichten.
Der warme Erdäpfel-Avocado-Salat mit Misodressing kann gut auf ein Picknick oder ins Büro mitgenommen werden. Versuchen sie dieses sättigende Rezept.
Der kulinarische Highlight auf jeder Party das Bratkartoffel mit Fingerdipp Rezept.
In Kärnten isst man Dampffarfel zu Rindsbraten aber auch als eigenständige Speise. Das Rezept ist nicht besonders aufwändig und schmeckt sehr gut.
Bunter Erdäpfelsalat ist ein sommerliches Rezept für einen Salatklassiker.
Grüner Spargel mit Kartoffelschnee ist ein köstlicher Snack in der Frühlingszeit. Hier unser vegetarisches Rezept.
Das Rezept vom Frühlingssalat mit Frühkartoffeln und jungen Spinat passt perfekt auf das Partybuffet beim ersten Grillfest.
Besonders bei Sommerfesten werden Folienkartoffeln mit Gemüsedip gerne serviert. Hier dazu das einfache und fettarme Rezept für eine Snack.
Die bunten Ofenkartoffel sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem Lamm. Das Rezept ist aber auch ein pikantes, kleines Abendessen im Winter.
Eine Kartoffel-Beilage mal anders: Dieses Rezept ergibt einen köstlichen Oliven-Kartoffel-Kuchen.