Rosmarin Wedges schmecken besonders gut zu gegrilltem Fleisch. Ein aromatisches Rezept für eine Sommerparty.
Ein super einfaches und schnelles Rezept. Für die Spinatknödel braucht man nur wenige Zutaten, dafür schmecken sie umso besser!
Dieses Rezept für Kartoffelbrot ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar.
Feine Kümmelkartoffeln sind eine sättigende Beilage zu jeglichen Fleischgerichte. Ein fettfreies Rezept aus dem Backofen.
Das Süßkartoffelpüree ist eine interessante Beilage zu Wildgerichten. Dieses Rezept ist von der Zubereitung unkompliziert.
Eine köstliche Beilage ist das Kartoffelpüree mit Kümmel und Majoran. Das Rezept schmeckt auch Kinder immer wieder gern.
Gefüllte Erdäpfelbällchen ist ein einfaches Rezept für Partys und Buffets.
Das Rezept von den Kartoffelkrapfen ist einfach und schmeckt köstlich. Eignet als Beilage, Snack oder Partygebäck.
Diese Räuberknödel mit Speckscheiben sind sehr deftig als Beilage oder Hauptspeise. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Überbackenes Kartoffelpüree mit Käse schmeckt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Eine Rezept - Idee mit Abwechslung.