Feine Kümmelkartoffeln sind eine sättigende Beilage zu jeglichen Fleischgerichte. Ein fettfreies Rezept aus dem Backofen.
Die Selleriepuffer schmecken als Beilage oder als kleine Hauptspeise. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Ein super einfaches und schnelles Rezept. Für die Spinatknödel braucht man nur wenige Zutaten, dafür schmecken sie umso besser!
Eine köstliche Beilage ist das Kartoffelpüree mit Kümmel und Majoran. Das Rezept schmeckt auch Kinder immer wieder gern.
Rosmarin Wedges schmecken besonders gut zu gegrilltem Fleisch. Ein aromatisches Rezept für eine Sommerparty.
Diese Räuberknödel mit Speckscheiben sind sehr deftig als Beilage oder Hauptspeise. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Süßkartoffelpüree ist eine interessante Beilage zu Wildgerichten. Dieses Rezept ist von der Zubereitung unkompliziert.
Gefüllte Erdäpfelbällchen ist ein einfaches Rezept für Partys und Buffets.
Das Rezept von den Kartoffelkrapfen ist einfach und schmeckt köstlich. Eignet als Beilage, Snack oder Partygebäck.
Dieses Rezept für Kartoffelbrot ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar.